ГлавнаяМир

Оксана Федорова сделает из сына военного

И научит его музыке.

Оксана Федорова сделает из сына военного
Фото: Папарацци

Популярная телеведущая Оксана Федорова уже задумалась о будущем своего сына, которому нет еще и полугода. Новоиспеченная мама мечтает сделать из Федора военного и хочет приобщить его к изучению музыки.

В мае Оксана Федорова крестила сына. Таинство прошло в узком семейном кругу в подмосковном храме Николая Чудотворца, который расположен неподалеку от дома. Церемония крещения проходила очень скромно, и на ней присутствовали только самые близкие Оксане и ее супругу Андрею люди.

"Мы крестили Федора в Подмосковье и практически никого не звали. Я даже не делала фотографий. Крещение, на мой взгляд, это таинство, которое могут понять и осознать только самые близкие для ребенка люди. Шоу нужно делать на концерте, на каком-нибудь мероприятии. В церкви все должно быть завуалировано, и в такие моменты ты понимаешь, как зарождается зернышко веры", – считает Федорова.

Телеведущая призналась, что сын занимает все ее свободное время:

"Федор сейчас – центр моей жизни. Чтобы осталось время на себя, приходится четко планировать день. Выходные я обычно провожу дома, полностью посвящая их Федору. Остальные пять дней стараюсь бывать полдня на работе, полдня – дома. У Андрея очень много дел, и большую часть времени он проводит на работе. Хотя у нас уже сложились маленькие, но очень важные семейные ритуалы. Например, мы вместе купаем Федора и укладываем его спать".

Несмотря на то что Федору нет еще и полугода, Оксана Федорова уже планирует его будущее:

"Мне бы хотелось, чтобы он пошел по военной линии. Но какую бы профессию он ни выбрал, мужчина должен оставаться мужчиной. Все эти качества, думаю, ему папа привьет – здесь ему просто нет равных... О творчестве тоже не хочется забывать. Меня, например, покоряет, когда мужчина играет на фортепиано. Так что Федор обязательно освоит какой-нибудь музыкальный инструмент".

Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена.