ГлавнаяМир

Хью Хефнер не против быть использованным

86-летний владелец Playboy все так же любит 20-летних девушек.

Хью Хефнер не против быть использованным
Фото: Twitter

Медиамагнат Хью Хефнер, который недавно снова воссоединился с Кристал Харрис, бросившей его в прошлом году за несколько дней до свадьбы, заявил, что он не возражает, когда женщины его используют.

Он прекрасно понимал, что некоторые из его девушек "зажигали" с ним исключительно для того, чтобы сосредоточить на своих персонах внимание СМИ, и это совершенно его не беспокоило.

На вопрос, не беспокоит ли его то, что женщины готовы спать с ним только ради одной славы, Хефнер сказал:

"Я не возражал бы ни в коем случае. Это реальность - женщины действительно меня использовали, чтобы стать популярными и я никогда не делал вид, что этого не замечаю. А если Вас еще используют для секса, то это большой комплимент для мужчины моего возраста".

Хью Хефнер известен тем, что все его девушки были намного его моложе. Хью 86 лет, а всем его бывшим девушкам не было и 30. На вопрос, о том, почему рядом с ним никогда не видели женщину его возраста, он ответил:

"Честно? Нет. Мои вкусы не изменились. Когда мне было 20 лет, я любил 20-летних, и теперь то же самое. Я до сих пор влюбляюсь в 20-летних. И, думаю, в этом нет ничего плохого до тех пор, пока Вы можете себе это позволить".