ГлавнаяМир

Брюс Уиллис заблокирует счета дочерей за неуважение к Деми Мур

Девушки отказались от матери, пытавшей свести счеты с жизнью.

Брюс Уиллис заблокирует счета дочерей за неуважение к Деми Мур
Фото: EPA/UPG

Брюс Уиллис разочаровался в своих дочерях от Деми Мур – Румер, Скаут и Таллуле. За то, что они не поддерживают мать в трудный для нее период после тяжелого развода с Эштоном Катчером, актер пригрозил им заблокировать все их счета.

Актер Брюс Уиллис крайне возмущен поведением своих дочерей. Узнав о том, что девочки хотят добиться для Деми Мур судебного запрета контактировать с ними, известный голливудский актер пришел в ярость и пригрозил им, что если они будут продолжать так неуважительно относиться к родной матери, он заблокирует все их банковские счета и оставит без средств к существованию. Он разочарован, что они не проявляют к Деми должного внимания в тяжелый для нее период .

Отметим, супруги много лет находятся в разводе, но, не смотря на это, Брюс продолжает содержать трёх дочерей – Румер, Скаут и Таллулу. Более того, он старается всячески поддерживать экс-супругу Деми Мур. Брюс и Деми – одна из немногих голливудских пар, которые остались хорошими друзьями после развода. Именно этим можно объяснить гнев Уиллиса и возмущение тем, что дочери не поддерживают мать после развода с Эштоном Катчером.

Напомним, Деми Мур старается бороться с истериками из-за романа Эштона Катчера с Милой Кунис. Так, папарацци выяснили, что у актрисы отличное настроение и новый бойфренд, с которым они сейчас на отдыхе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter