ГлавнаяМир

Кэти Холмс нашла замену Тому Крузу

Экс-супругу голливудского актера застукали за поцелуями с адвокатом.

Кэти Холмс нашла замену Тому Крузу
Фото: Splash

Актрису Кэти Холмс в минувшие выходные видели в компании мужчины, который, по предположениям бульварных журналистов, мог быть ее новым возлюбленным. Как стало известно позднее, человек, ужинавший с актрисой в одном из ресторанов Нью-Йорка, был ее адвокатом.

В минувшую пятницу папарацци застали Кэти Холмс в компании элегантного мужчины. Актриса была одета в стильное зеленое платье и черную кожаную куртку. Пара ужинала в ресторане при отеле NoMad в самом центре Манхэттена. Спутником Кэти Холмс оказался работающий на нее юрист Джеймс Вольф.

Видимо, ужин прошел удачно, потому что покидали ресторан Кэти и ее друг в хорошем настроении: они постоянно улыбались и даже не сердились на папарацци, которые мешали им поймать такси.

Галантный кавалер помог Кэти остановить автомобиль и предупредительно открыл дверь - уезжали Холмс и ее спутник все-таки порознь. Однако перед расставанием состоялось долгое прощание.

Перед этим наблюдавшим за ужином звезды папарацци удалось спросить у Холмс, осталась ли она довольна вечером. 

"Да, более чем", — улыбаясь, ответила актриса.

В этот же день ее бывшего супруга Тома Круза видели в одном из баров Малибу. Несмотря на то, что актер вышел из заведения с весьма понурым видом, он смог улыбнуться подошедшему к нему журналисту и сказать, что у него все хорошо.