ГлавнаяМир

Фриске познакомила Шепелева с родителями

Отец певицы одобрил выбор дочери. 

Фриске познакомила Шепелева с родителями
Фото: eg.ru

Популярная исполнительница и телеведущая Жанна Фриске познакомила своего избранника Дмитрия Шепелева с родителями. Те в восторге от возлюбленного дочери.

Несмотря на то, что светские хроникеры заявили о расставании Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, влюбленные все еще вместе и дело неминуемо движется к свадьбе. Так, сообщается, что популярная исполнительница познакомила своего возлюбленного с родителями. И те пришли в восторг от выбора дочери. 

"Выбор дочери я одобряю целиком и полностью. Дмитрий – отличный парень!" – заявил отец Фриске Владимир Борисович. 

Однако информацию об интересном положении Жанны, которая упорно муссируется СМИ, он оставил без комментариев.

Между тем отец Фриске отметил, что сейчас его любимая дочь вместе с Шепелевым отдыхают в Италии и стараются не мелькать на публике. 

"Жаль, что Жанна нам мало что рассказывает о себе, она сейчас отдыхает в Италии, кто знает, может, и замуж уже там вышла. В любом случае мы ее благословляем на этот брак", - заявил Владимир Борисович.

Напомним, не так давно Жанна Фриске ушла из популярного шоу "Каникулы в Мексике". Она являлась ведущей этого реалити-шоу. Ей на замену пришла Алена Водонаева. Говорят, что артистка не может работать из-за боязни, что участники заметят ее интересное положение. Поэтому Фриске решила пойти на крайний шаг – пожертвовать карьерой ради сохранения тайны. Ведь сама исполнительница не раз говорила, что готова задвинуть работу ради ребенка.

"Я очень хочу родить ребенка. Наверное, тогда на моей карьере будет поставлен крест, так как совмещать сцену и воспитание ребенка – это не для меня", – заявила артистка. 

Лишь недавно Фриске и Шепелев перестали скрывать свои романтические отношения и стали вместе появляться на различных мероприятиях.

Кроме того, неожиданно роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева подтвердил его соведущий по музыкальной программе "ДОстояние РЕспублики" Юрий Николаев. В одном из интервью он рассказал: 

"Я сидел рядом и наблюдал за ними. Меня, человека искушенного, не обманешь – они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Я сразу почувствовал их неподдельный интерес и влечение друг к другу".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter