ГлавнаяМир

Водонаева заменит беременную Фриске

На реалити-шоу "Каникулы в Мексике".

Водонаева заменит беременную Фриске
Фото: Twitter

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", популярная ведущая Алена Водонаева заменит покинувшую "Каникулы в Мексике" Жанну Фриске.

Интересно, что сама Жанна Фриске, проведшая два сезона популярного шоу "Каникулы в Мексике", объяснила свой уход усталостью от жаркого климата страны. Ведь за работой популярная певица проводила чуть ли не семь месяцев в году. Сейчас же Жанна планирует отдохнуть в Италии со своим возлюбленным, популярным ведущим Дмитрием Шепелевым. Однако многие светские хроникеры подозревают, что Фриске, возможно, пытается скрыть беременность, о которой ходят упорные слухи на протяжении нескольких недель.

"Жаль, конечно, что Жанна больше не будет ведущей этого проекта. Мы все к ней очень привыкли, и видеть вместо нее кого-то другого будет странным. Но я уверен, что Алена Водонаева с этой ролью справится не хуже предыдущей", – говорит один из участников проекта.

Сообщается, что Алена Водонаева уже несколько недель снимается в новых сериях третьего сезона телепроекта. Более того, она уверена, что сможет стать достойной заменой Жанне. Ведь когда-то она и сама жила под круглосуточным прицелом телекамер и не понаслышке знает все тонкости таких реалити-шоу.

Алена Водонаева оптимистично смотрит в будущее своей новой работы. Она сообщила:

"Я отправилась на виллу как к себе домой и ничуть не переживала, как меня воспримут, что подумают. Уверена, что со временем мы найдем общий язык с ребятами – ведь они ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter