ГлавнаяМир

Солист "Корней" женился на фанатке

Дмитрий Пакуличев познакомился с будущей женой через Интернет.

Солист "Корней" женился на фанатке
Фото: woman.ru

Солист популярной мальчиковой группы "Корни" Дмитрий Пакуличев женился. Избранницей известного поп-исполнителя стала его собственная поклонница.

Дмитрий Пакуличев известен не только своим музыкальным творчеством, но и тем, что встречался с "фабриканткой" Викторией Дайнеко. Однако бурный роман двух знаменитостей так до загса и не дошел. И вот совершенно неожиданной новостью прозвучала информация, что солист группы "Корни" Дмитрий Пакуличев женился на фанатке. Как выяснилось, свадьба проходила в рамках строжайшей секретности.

"Женя написала мне сообщение на одном из интернет-сайтов. Ее сообщение со словами благодарности за исполненную мной песню коллектива "Иванушки" "Облака" я не мог не заметить среди сотен писем и незамедлительно ответил. Так и начался наш роман", – рассказал артист.

По его словам, он настолько счастлив, что даже не вспоминает о своей бывшей пассии Виктории Дайнеко.

Участник "Корней" рассказал:

"С Викой мы вообще не общаемся. Да и поздравления ее ни к чему. Сейчас я очень счастлив. А нашу с Женей свадьбу я афишировать не планировал, о ней знали лишь самые близкие".

Впрочем, некоторые светские хроникеры, уже успевшие оценить появившиеся в Интернете свадебные фотографии Пакуличева и его супруги Евгении, отметили, что новоиспеченная жена артиста удивительно похожа на Дайнеко. Напомним, еще в августе прошлого года Виктория Дайнеко приревновала Дмитрия Пакуличева к Евгении, да так, что буквально сбежала со съемочной площадки, когда артист с новой пассией появился перед ее глазами. Однако сама певица категорически опровергала это:

"Не подумайте, что я ухожу из-за Димы. Я знаю о том, что у него новые отношения, и желаю им счастья, хотя в искренность ее чувств я не верю: девочка очень хочет остаться в Москве – это очевидно".

Сам же Пакуличев не обращал никакого внимания на "шпильки" своей бывшей подружки:

"Да, у нас серьезные отношения и я не хочу этого скрывать. Женя – лучшая девушка, и главное – мы доверяем друг другу, ничто нас не разлучит".

Источник: Дни.ру
Темы: