ГлавнаяМир

Отца ребенка Пермяковой назвали геем

У 21-летнего Максима Скрябина заподозрили нетрадиционную сексуальную ориентацию. 

Отца ребенка Пермяковой назвали геем
Фото: news.argumenti.ru

Отца ребенка популярной актрисы и звезды комедийного сериала "Интерны" Светланы Пермяковой 21-летнего Максима Скрябина обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы молодой человек известен в узких "голубых" кругах.

Напомним, радостной новостью, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Популярная актриса родила дочку еще 21 июля.

Новоиспеченная мама выложила фотографию браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры новорожденной малышки. Из нее следует, что кроха родилась весом 3950 граммов и ростом 53 см. Светлана Пермякова назвала малышку Варварой. Актриса призналась, что с самого начала знала, что ждет девочку, УЗИ подтвердило догадки популярной актрисы. Однако Светлана не хотела об этом распространяться. То, что Пермякова ждет мальчика, придумали журналисты, а она не хотела комментировать слухи.

Все светские хроникеры гадали, кто же является отцом ребенка Пермяковой. Сама артистка принципиально ни о чем не рассказывала. Лишь недавно актриса решила прервать молчание и призналась, что избранником популярной актрисы стал ее директор, 21-летний Максим Скрябин. 

"Сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать – положи на видное место. Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе дешевой популярности на этом", – в одном из интервью сообщил сам Скрябин.

Как выяснилось, популярная актриса и ее директор принципиально не хотели афишировать своих отношений. Возможно, все дело в разнице в возрасте. Ведь Светлане уже 40 лет, а Максиму лишь 21. А тут еще появилась информация, что Скрябин нетрадиционной сексуальной ориентации. 

О пристрастиях Скрябина рассказал один из его знакомых: 

"Все знают, что Максим – гей. У него всегда была мечта – прославиться за счет какой-нибудь известной женщины".

Этот же друг Скрябина сообщил: 

"Видимо, Светлане просто не посчастливилось встретить своего мужчину. Не всякая женщина согласится родить от гея ребенка… Ведь всем ясно, что у Макса с ней ничего не может быть в принципе. Хотя если их связывает дружба – это вариант идеальный". 

Самое интересное, что якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию Скрябина подтвердил и бывший муж Пермяковой Евгений Бодров. Он сообщил: 

"Знаете, до знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором – Максимом Скрябиным. Он – гей стопроцентный".

Между тем сами Пермякова и Скрябин не комментируют эту информацию. Впрочем, коллеги и друзья пары считают эти заявления не более чем слухами и желанием отдельных людей омрачить счастье актрисы и ее избранника.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter