ГлавнаяМир

Новой ведущей "Дома-2" станет участница проекта

Ходят слухи, что замену Ксении Собчак уже нашли.

Новой ведущей "Дома-2" станет участница проекта
Фото: domii.ru

К двум ведущим скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и Ольге Бузовой вместо ушедшей Ксении Собчак добавилась Дарья Пынзарь. Она является участницей телепроекта и растит под камерами сына.

Напомним, слухи, что Собчак покинет телепроект "Дом-2", появлялись уже неоднократно, однако телеведущая каждый раз опровергала их. В последний раз информация, что блондинка уходит из скандального реалити-шоу, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное в истории, появлялась в июне. В итоге свой последний эфир в качестве ведущей "Дома-2" Ксения Собчак провела 30 июня.

При прощании с участниками реалити-шоу телеведущая не смогла сдержать слез. "Домочадцы" разрыдались вместе с блондинкой. Ксения нашла теплое слово для каждого участника проекта, сказала, что за эти годы многому у них научилась. Кто займет ее место, было неизвестно. Некоторое время в СМИ появилась информация, что новыми ведущими "Дома-2" станут Вера Брежнева и Влад Кадони. Однако официального подтверждения эти сведения до сих пор не получили.

Сейчас же в Интернете ходят упорные слухи, что в качестве третьей ведущей реалити-шоу станет пока что его участница Дарья Пынзарь. Решение "назначить" девушку на ответственную должность приняла продюсер шоу Василина Михайловская. Интересно, что сама Василина в своем микроблоге отметила, что ничего подобного никогда не говорила, однако не опровергла эту информацию. 

Любопытно, что Дарья Пынзарь, придя на проект, буквально с порога ворот заявила, что у нее никогда не было мужчины, чем сразу же обратила на себя внимание зрителей и других участников. Однако вскоре она завязала отношения с Сергеем Пынзарем, вышла за него замуж и родила сына Артема. Сейчас новоиспеченная семья живет на проекте. 

"Мне стало скучно дома одной, поэтому мы с Сережей решили вернуться", – просто объяснила Дарья. 

Как к подобной кандидатуре ведущей отнеслись остальные участники телепроекта, не сообщается. Известно, что Бузову многие "домочадцы" в роли ведущей попросту не признали.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter