ГлавнаяМир

Звезда "Универа" собралась покорять Голливуд

Анна Хилькевич уезжает от мужа в Нью-Йорк.

Звезда "Универа" собралась покорять Голливуд
Фото: liveuniver.ru

Звезда российского сериала "Универ", Анна Хилькевич, сыгравшая роль блондинки Маши Беловой, собирается отправиться в Нью-Йорк, покорять Голливуд. 

По словам Анны, в настоящей жизни она совсем не такая, какой представлена в сериале ее героиня - наивная и недалекая блондинка. На самом деле она - современная "спортсменка-комсомолка-красавица": два образования (актерское и экономическое), а также свободное владение французским и английским языками. К тому же, Анна с 14 лет на широком экране российского кино.

25-летняя актриса год назад успела выйти замуж за успешного администратора телесериала "Барвиха" Антона. Аня говорит что ей очень повезло: ее любимый муж совсем не против рода деятельности своей ненаглядной супруги.   

Для работы в американской картине девушке придется на время переехать в Нью-Йорк, и оставить любимого мужа. Но Анна готова на такие жертвы, ведь такой шанс выпадает раз в жизни — сыграть серьезную роль тем более в Голливуде. Она даже готова пройти курсы актерского мастерства за границей. Подробности новой картины звезда "Универа" не обсуждает, но проект находится в стадии переговоров для подписания контракта.

Возможно, новые продюсеры заметили девушку после "голой" фотосессии для журнала Maxim, в которой она снялась в прошлом году. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter