ГлавнаяМир

60-летняя Аллегрова обнажилась на детском конкурсе

Певица вышла на сцену "Детской Новой волны 2012" в откровенном наряде. 

60-летняя Аллегрова обнажилась на детском конкурсе
Фото: Facebook

Известная исполнительница, "императрица" отечественной сцены Ирина Аллегрова, которой недавно исполнилось 60 лет, буквально потрясла своими откровенными костюмами публику на детском музыкальном конкурсе "Детская Новая волна 2012".

В минувшие выходные в "Артеке" завершился музыкальный конкурс "Детская Новая волна" – 2012. По традиции на это мероприятие съезжаются не только юные дарования, но и звезды, уже многого добившиеся в отечественном шоу-бизнесе. Они выходили на сцену вместе с детьми-конкурсантами. В итоге отличилась Ирина Аллегрова.

Артистка буквально шокировала детскую и взрослую аудиторию своими несколько откровенными нарядами для подобного мероприятия. Аллегрова выходила на сцену с двумя номерами, причем первое ее появление было куда скромнее второго. "Императрица" предстала на суд зрителей в черном платье в пол, которое закрывало грудь, однако демонстрировало ноги артистки, причем не только прозрачностью юбки, но и разрезом аж до бедра с одной стороны. Певица лихо спела свою песню и удалилась за кулисы, чтобы сменить концертный наряд и "закрепить успех" у ошеломленной публики.

Аллегрова снова предстала на сцене также в черном платье, однако на этот раз юбка у платья исполнительницы, к счастью, была почти непрозрачной. Но на этот раз певица продемонстрировала зрителям свою не по возрасту юную грудь. Платье Аллегровой отличалось умопомрачительным декольте, которое артистка не уставала показывать, бодро передвигаясь по сцене. К слову, всегдашние каблуки певица сменила на балетки. Можно только представить, как себя чувствовала аудитория, с учетом того, что это мероприятие являлось в первую очередь детским праздником.

В "Артек" Ирина Аллегрова заглянула в перерывах между прощальными гастролями по черноморскому побережью. Напомним, заявление певицы о прекращении гастролей стало громом среди ясного неба для ее многочисленных поклонников. В одном из интервью артистка объяснила:

"Я больше не буду делать такие большие и грандиозные концертные турне. Я заканчиваю активную гастрольную деятельность и посчитала нужным поставить в известность об этом своих поклонников по всему миру. Я не ухожу со сцены, я не прощаюсь со своей профессией. Я по-прежнему буду заниматься тем, что мне интересно, и петь то, что нравится".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter