ГлавнаяМир

У Малдера и Скалли роман, - СМИ

Ходят слухи, что Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны наконец вместе. 

У Малдера и Скалли роман, - СМИ
Фото: EPA/UPG

Звезды нашумевшего сериала "Секретные материалы" Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон встречаются. Говорят, ради бурного романа знаменитости оставили семьи.

Сенсационная новость буквально взорвала западные СМИ. Поводом для разговоров послужило неожиданное расставание звезды "Секретных материалов", той самой Даны Скалли, она же Джиллиан Андерсон, с отцом своих детей Марком Гриффитсом. Пара была вместе на протяжении нескольких лет, и все двигалось к свадьбе, однако этим планам не суждено было осуществиться. Якобы Андерсон давно уже была влюблена в Духовны и лишь его развод с Теей Леони спровоцировал ее на решительные действия.

К слову, для самого Духовны развод с Леони не первый. Супруги пытались расстаться еще в 2008 году. Тогда Дэвид, который по настоянию супруги вынужден был провести несколько недель в реабилитационной клинике, оказавшись на воле, уличил жену в измене. Интересно, что артист лечился от сексуальной зависимости. Как выяснилось, пока Духовны старался избавиться от пагубного влечения к женщинам, грозящего разрушить его брак, его супруга Теа вовсю общалась с Билли Бобом Торнтоном, бывшим мужем Анджелины Джоли. Дэвид узнал обо всем, прочитав сообщения в мобильном телефоне жены. Однако супруги все же смогли решить проблемы. Как выяснилось, ненадолго.

Пока зарубежные СМИ бурлят от новости о романе Духовны и Андерсон, сами звезды "Секретных материалов" не комментируют эту информацию. Представитель Духовны говорит, что эти слухи всего лишь слухи, а представитель Андерсон вообще воздерживается от комментариев. Сама же Джиллиан в недавнем интервью на вопрос о бойфренде ответила: 

"М-м-м-м… Ну, скажем, да, он есть". 

Тогда у нее уточнили, является ли им Гриффитс, она сказала: 

"М-м-м, нет, нет… А зачем вы вообще спрашиваете?"

Многочисленные поклонники сериала, несмотря окончание киноэпопеи, лелеют надежду, что информация о романе Духовны и Андерсон - правда.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook