ГлавнаяМир

Борис Моисеев купил виноградники под Севастополем

Первый выпуск вина певец посвятит Людмиле Гурченко.

Борис Моисеев купил виноградники под Севастополем
Фото: russianstarsnews.com

Борис Моисеев займется производством и продажей вина. Певец стал обладателем нескольких виноградников под Севастополем. 

Бутылки благородного напитка лучших сортов Алиготе, Рислинг и Пино от звездного винодела будут доступны простому покупателю. Однако свой новый бизнес-проект музыкант направил не только на получение прибыли. 

Ведь, как признается сам артист, им движет не стремление заработать, не амбиции, а чувство восхищения и любви к благородному напитку. Первый выпуск певец намерен посвятить своей покойной подруге Людмиле Гурченко. 

"Время неумолимо бежит вперед, - поделился Моисеев. - Но память о великой Люсе всегда будет жить в ее работах, фильмах, песнях и моем вине". 

Во время гастрольного тура по черноморскому побережью звезда организовал бизнес-встречу с крымскими винными магнатами. Поклонники-олигархи плохого не посоветуют. 

Борису были предложены земли рядом с владениями Жерара Депардье, который успел облюбовать Крым и получает немалые суммы от производства собственного вина не только во Франции. 

Моду на виноградники ввела в свое время еще поп-королева Мадонна. Выращиванием винограда занимался ее отец. На этикетках отменного калифорнийского красовалась ее собственная сексуальная фотография. Коллекции алкоголя с экстравагантным изображением и по сей день уходят нарасхват. 

Сейчас музыкант готовится к осуществлению давнего замысла. Моисеев будет лично контролировать сбор урожая и производство вина. Ведь когда что-то делаешь в память о близких друзьях, нужно быть увереным в качестве на сто процентов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter