ГлавнаяМир

Тимберлейк продает пентхаус в Нью-Йорке

Актер избавляется от своего "холостяцкого гнездышка".

Тимберлейк продает пентхаус в Нью-Йорке
Фото: EPA/UPG

Сделав предложение Джессике Бил, Джастин Тимберлейк стал понемногу избавляться от прежних холостяцких привычек. Теперь, когда свадьба влюбленных уже не за горами, "под раздачу" попало холостяцкое гнездышко певца и актера в Нью-Йорке.

От роскошного пентхауса в центре города Джастин хочет избавиться с выгодой для себя: в 2010 году он приобрел недвижимость за $6,56 млн, а продать ее он собирается уже за $7,65 млн.

В квартире есть три спальни, три с половиной туалета, газовый камин и терраса, а стеклянная стена открывает прекрасный вид на Манхэттен.

Полы в ванных комнатах с подогревом, в одной из комнат есть отдельно стоящая овальная ванна и стеклянная душевая кабинка с сантехникой от лучших производителей. Во второй и третьей спальне также находится по ванной комнате.

"Мне нравится очень чистая почти модернистская архитектура, — поделился Тимберлейк в одном из интервью, — и главная проблема с этим в том, чтобы сделать ее максимально теплой, потому что сама по себе она к этому не расположена. Мне нравится много разных вещей, и это настоящий вызов — собрать все то, что ты любишь, найти у этих вещей что-то общее и сделать так, чтобы это не выглядело как просто куча брошенных в комнату предметов".

По словам Джастина, совсем не нужно тратить целое состояние, чтобы сделать дом комфортным и надежным. Другой вопрос, что на это уходит много времени. Сам Тимберлейк часами занимался ремонтом в своей квартире. Тем более жалко ему должно быть расставаться с этим домом.м Тимберлейк часами занимался ремонтом в своей квартире. Тем более жалко ему должно быть расставаться с этим домом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter