ГлавнаяМир

Семен Слепаков тайно женился в Италии

Невеста артиста по образованию юрист.

Семен Слепаков тайно женился в Италии
Фото: aifudm.net

Продюсер, сценарист, пишущий для Comedy Club, и исполнитель шуточных песен собственного сочинения Семен Слепаков тайно женился. Торжественная церемония состоялась в Италии. Говорят, избранницей знаменитости стала девушка, далекая от шоу-бизнеса.

Несмотря на то что 33-летний шоумен Семен Слепаков никогда публично не говорил о своей личной жизни, игнорируя все вопросы журналистов, предполагалось, что артист не женат и детей у него нет. Однако сейчас стало известно, что закоренелый холостяк решил-таки расстаться со своей свободой и прибиться к какой-нибудь уютной гавани. 

Говорят, что избранницей Семена Слепакова стала юная девушка по имени Карина. Немаловажным фактором является, что возлюбленная звезды не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. 

Торжество по случаю свадьбы шоумена, как уже стало принято среди знаменитостей, состоялось в рамках строжайшей конфиденциальности. Однако сообщается, что на церемонию, которая прошла в Италии, были приглашены исключительно родственники и узкий круг друзей пары. Близкие друзья Слепакова говорят, что новоиспеченная супруга Семена из интеллигентной семьи. 

"Карина по образованию юрист. Их встреча была настоящей любовью с первого взгляда. Замечательная пара. Нам всем сразу стало понятно, что эти двое созданы друг для друга. Карина совсем юная, а Семен уже многое повидал в жизни, солидный продюсер, у которого даже нет свободной минуты на социальные сети! Для Карины самое главное в жизни – это муж, семья, будущие дети. Можно сказать, что Семену повезло, он встретил вторую половинку!" – рассказал друг семьи Слепакова. 

Интересно, что сам Семен Слепаков пока никак не отреагировал на ажиотаж, который новость о свадьбе вызвала среди СМИ. Молчат и другие знаменитости, его коллеги по Comedy Club и сериалу "Интерны". 

Семен Слепаков является известным продюсером, сценаристом и комедийным актером. Он придумал и спродюсировал популярное шоу "Наша Russia", а также писал сценарии для Comedy Club на канале ТНТ. Помимо этого, он продюсер и сценарист комедийных сериалов "Интерны", "Универ" и "Универ. Новая общага". 

Слепаков входил в авторскую группу спецпроектов на Первом канале ("Весна с Иваном Ургантом", "Новый год на Первом"). А начинал он свою карьеру юмориста в качестве капитана команды КВН "Сборная Пятигорска".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook