ГлавнаяМир

Ева Лонгория увлеклась 25-летним спортсменом

37-летнюю актрису не смущает разница в возрасте.

Ева Лонгория увлеклась 25-летним спортсменом
Фото: EPA/UPG

Пару месяцев назад 37-летняя актриса рассталась с 27-летним музыкантом Эдуардо Крусом. А теперь она встречается с 25-летним спортсменом. 

У латиноамериканской красавицы роман с квотербеком команды New York Jets Марком Санчесом. Об этом сама актриса сообщила вчера на телешоу Extra, причем в довольно непринужденной форме. 

На вопрос телеведущего и старого приятеля Евы Марио Лопеса, как у нее обстоят дела в личной жизни, звезда заявила: 

"Ну ты даешь. Ты же знаешь, что у меня с Марком все отлично. Пока только встречаемся и мы счастливы". 

Поговаривают, что Еву стали частенько замечать в компании Марка в июле. Ранее спортсмену приписывали роман с актрисой Хайден Панеттьери и моделью Кейт Аптон. 

Напомним, в январе прошлого года Ева стала свободной женщиной. Именно тогда был завершен бракоразводный процесс актрисы и баскетболиста Тони Паркера. Пара прожила в браке несколько лет и выглядела довольно гармонично. Но в один прекрасный день выяснилось, что Тони не прочь поразвлечься на стороне. 

Впрочем, Ева в одиночестве долго не скучала. Уже в феврале у нее завязались отношения с братом Пенелопы Крус. Есть версия, что бурный роман с молодым музыкантом помог звезде "Отчаянных домохозяек" пережить крах брака с Паркером. 

Однако вскоре и между актрисой и музыкантом начались "шероховатости". В прессе периодически возникали слухи о расставании пары, в июне нынешнего года они официально подтвердили свой разрыв.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter