ГлавнаяМир

Энни Леннокс вышла замуж за гинеколога

Певица уже была замужем дважды.

Энни Леннокс вышла замуж за гинеколога
Фото: scotscman.com

Знаменитая певица Энни Леннокс как-то заявила, что вряд ли выйдет замуж после двух неудачных браков. Однако мужчина, переубедивший звезду, все же нашелся. На днях исполнительница вышла замуж за Митча Бессера, специалиста по гинекологии.

Жених и невеста организовали относительно скромную церемонию. Среди гостей (которых оказалось около 150) были замечены оскароносный Колин Ферт и американская комедийная актриса Руби Вакс.

Невеста красовалась на свадьбе в традиционном белом длинном платье с кружевным болеро. А голову 57-летней новобрачной украшали аксессуары в стиле 20-х годов. Жених же выбрал неброский серый костюм и галстук пастельных тонов. В качестве подружек невесты выступили ее дочери Лола и Тали.

Слухи о свадьбе Энни появились еще в начале месяца, но журналистам так и не удалось выяснить, где и когда планируется торжество. Ясность внесла сама певица, выложив в воскресенье в своем Twitter фотографию свадебного букета.

Как напоминают таблоиды, Леннокс уже была замужем дважды. Ее первый брак с немецким кришнаитом по имени Радха Раман распался через год после свадьбы. Через три года после развода певица вышла замуж за израильского продюсера Ури Фрухтмана. Артистка подарила супругу двух дочерей, но в 2000 году, после 12 лет совместной жизни, пара решила расстаться.

С доктором Бессером Энни познакомилась в 2009 году на одном из мероприятий, проводимых Mothers2Mothers — благотворительным фондом певицы, оказывающим помощь детям и женщинам с диагнозом ВИЧ. В то время Бессер был женат. Однако его супруга Дебра в прошлом году подала на развод после 28 лет семейной жизни. По некоторым данным, женщина решилась на этот шаг после того, как в прессе были опубликованы фото Бессера, гуляющего под ручку с Леннокс.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter