ГлавнаяМир

Стас Михайлов прячет дочь на Рублевке

Артист забрал жену из роддома.

Стас Михайлов прячет дочь на Рублевке
Фото: stas-mihaylov.ru

Популярный отечественный исполнитель и любимец женщин Стас Михайлов забрал супругу Инну из роддома и увез жену с новорожденной дочерью в загородный коттедж на Рублевке. Счастливые родители озаботились здоровьем своей крошки.

Напомним, прибавление в семействе Стаса Михайлова произошло 21 сентября. Супруга артиста Инна подарила ему дочь. Самое интересное, что радостной новостью, что Михайлов стал отцом, поделился вовсе не сам любимец женщин, не его жена Инна и даже не кто-то из так называемого близкого окружения, а коллега Стаса по сцене, "есаул" Олег Газманов. В своем микроблоге популярный исполнитель сообщил многочисленным поклонникам: 

"Сегодня, 21 сентября, Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!!!"

Девочка весом 3750 граммов и ростом 53 см родилась посредством кесарева сечения. Родители дали ей имя Мария. Инна родила дочку в самом элитном роддоме Москвы. Специально для супруги Михайлов снял в клинике шикарные трехкомнатные апартаменты, стоимость которых обошлась ему почти в 700 тыс. руб.. Каждый день он проводил по несколько часов вместе с женой и новорожденной дочкой.

В день выписки супруги из роддома Стас Михайлов приехал заранее, без цветов, но с обилием подарков. Как отмечает издание, впервые взяв малышку на руки, счастливый отец почти не дыша донес ее до машины. Несмотря на то что у супругов уже есть пять детей, волнения известный певец не мог скрыть.

На выписке Михайлов старался не привлекать к себе внимания. Как только Инна показалась в дверях, артист взял конверт с новорожденной на руки, и супруги быстро проследовали к автомобилю. Они решили не делать из этого события какого-то особого торжества. Более того, говорят, что артист пока не хочет никому показывать дочь и, по словам некоторых злопыхателей, буквально прячет ее.

Более того, на семейном совете Михайловы решили, что малышка пока будет жить в их загородном доме на Рублевке, рассказали друзья артиста. Стас и Инна озаботились здоровьем дочки, да и кормящей матери нужен свежий незагазованный воздух.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook