ГлавнаяМир

Джоли заразилась гепатитом, когда принимала героин, - СМИ

Так якобы утверждают друзья актрисы.

Джоли заразилась гепатитом, когда принимала героин, - СМИ
Фото: EPA/UPG

На днях в Интернете распространилась новость о том, что Анджелина Джоли заразилась гепатитом С, и ей необходима срочная пересадка печени, чтобы выжить. Друзья голливудской актрисы утверждают, что она могла заразиться, когда принимала героин.

Болезненная худоба голливудской актрисы Анджелины Джоли и постоянные переносы свадьбы с Брэдом Питом – результат страшной болезни звезды. Некоторые ее друзья утверждают, что она заразилась гепатитом С (воспалительный процесс в печени, причина которого связана с повреждением клеток), когда еще в молодости принимала героин.

Так, во время визита в Иорданию в качестве посла ООН, она упала, когда поднималась по лестнице. Благо охранник вовремя подхватил Джоли, и актриса избежала серьезных травм. Американский таблоид National Enquirer утверждает, что слабость и болезненный вид – результат обострившейся болезни.

Напомним, как сообщили СМИ Анкары, во время своего визита в Турцию, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев – голливудская актриса Анджелина Джоли – тайно обсуждала со знаменитым медиком необходимость пересадки своей печени. По словам местных журналистов, Джоли страдает заболеванием печени, вызванным заражением гепатитом С.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter