ГлавнаяМир

Тим Бертон с женой шокировали прохожих

Супруги одеваются, как нищие.

Тим Бертон с женой шокировали прохожих
Фото: Facebook

Голливудский режиссер с мировым именем Тим Бертон и его не менее известная супруга Хелена Бонэм-Картер буквально шокировали своим внешним видом прохожих, когда появились на улице в тряпье.

И это не была съемка. Супруги Тим Бертон и Хелена Бонэм-Картер на днях решили прогуляться и, чтобы не привлекать к себе назойливого внимания многочисленных поклонников и папарацци, выбрали для этого весьма нестандартный способ. Вместо того чтобы натянуть футболки, черные очки, парики, неприметные пальто, как это обычно делают все зарубежные знаменитости, режиссер и его благоверная неожиданно предстали перед изумленными прохожими буквально в тряпье.

Звездная парочка выглядела в высшей степени экстравагантно
Фото: Facebook
Звездная парочка выглядела в высшей степени экстравагантно

54-летний Бертон выбрал для выхода полинялую черную рубашку и невзрачные серые джинсы. Свою визитную карточку – всклокоченные седые волосы – Тим несколько пригладил и надел черные очки. Правда, вряд ли они его спасли от удивленных взглядов людей, которые тут же приметили эту сладкую парочку фриков.

Его супруга 46-летняя Бонэм-Картер, держащая под руку мужа, выглядела ему под стать. Известная актриса вырядилась в мешковатое коричневое пальто, из-под которого выглядывало светло-зеленое платье, больше похожее на халат. На голове Хелены возвышалась несколько растрепанная "бабетта", что, впрочем, как и взъерошенные волосы Тима Бертона, является ее отличительной особенностью. 

Однако самым интересным в ее образе были даже не пальто и не платье-халат. Судя по одежде знаменитостей, в тот день в Лондоне (а именно там живут Бертон и Бонэм-Картер) было несколько прохладно. Но даже это не остановило Хелену от решения надеть прямо на голые ноги сланцы. 

В итоге парочка, вместо того чтобы спрятаться от толпы, только привлекла к себе внимание. Отметим, что и Тим и Хелена являются известными фриками зарубежного шоу-бизнеса. Это явствует не только из их работ (Тим известен своими фильмами с необычной анимацией и черным юмором, а Хелена – неоднозначными ролями всяких странных личностей), но и из их стиля в одежде, причем не будничного, а светского, когда звезды выходят на красные дорожки. 

И если Бертон еще пытается соответствовать дресс-коду, надевая смокинг или "белый верх-черный низ", то Хелена, даже в платье в пол, умудряется выглядеть несколько сумасшедшей за счет странного фасона или неординарности кроя своего наряда.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook