ГлавнаяМир

Робби Уильямс возьмет новорожденную дочь в турне

Малышка родилась на прошлой неделе.

Робби Уильямс возьмет новорожденную дочь в турне
Фото: robbiewilliams.com

Робби Уильямс совсем недавно впервые стал папой. Его жена Айда Филд родила девочку, которую назвали Теодора Роуз Уильямс.

Гордый папа сразу же разместил фото себя и дочери в своем Twitter. Источники близкие к артисту сообщают, что еще никогда не видели его таким счастливым и довольным.

В 2013-м году музыкант планирует масштабное мировое турне в поддержку своего нового альбома "Take The Crown". Ни с новорожденной дочерью, ни с женой он расставаться не собирается - Робби возьмет их вместе с собой.

Для справки, объясним, что мировой тур это очень тяжелое и энергоемкое мероприятие. Постоянные переезды, перелеты, мало сна и много работы. Сложнее всего - переезжать из города в город. Наверное, 60% утра проходит в дороге, 25% в подготовке концерта и 15% - это то самое время, когда артист стоит на сцене. Хорошо, что ни Айде ни Теодоре Роуз готовиться к шоу не надо. 

"Это будет легко - гастролировать с ребенком. Мы будем путешествовать конфиденциально. Со мной поедет мамочка, нянечка и малышка", – прокоменнтировал Уильямс.

Певец, появившийся на обложке Interview, недавно сказал: 

"Мне сложно представить себя серьезным, ответственным семьянином, отцом. Я ведь все еще стою на динамике, машу руками в воздухе и занимаюсь жуткой хренью!". 

Однако, судя по тому, как но заботится о своих родных и семье, как привязан к ним, Робби уже давным давно созрел для ответственного поста хозяина семейства.

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook