ГлавнаяМир

Джоли опровергла слухи о своей болезни

Актриса объяснила свою худобу сильной занятостью. 

Джоли опровергла слухи о своей болезни
Фото: EPA/UPG

Звезда Голливуда категорически отвергла информацию СМИ о том, что умирает от гепатита С и нуждается в трансплантации печени

Представитель возлюбленной Брэда Питта от ее имени опубликовал послание всем поклонникам звезды "Лары Крофт". 

"Информация о том, что Анджелина больна гепатитом С и нуждается в хирургическом вмешательстве, 100-процентная ложь и выдумка прессы", - гласит сообщение в популярном итальянском журнале Chi. 

По словам пресс-атташе Джоли, 37-летняя артистка активно занимается благотворительностью и безукоризненно выполняет роль посла доброй воли ООН. Она много путешествует и успевает воспитывать шестерых детей. 

"Анджелина лишь за недавнее время посетила Ливан, Сирию, Турцию и Иорданию, ее карьера в кино процветает, и ей нужно заботиться о своей семье, неудивительно, что иногда она просто не успевает поесть", - сообщил агент актрисы, намекая на излишнюю худобу Джоли, которая не дает покоя журналистам. 

Несколько дней назад ведущий американский таблоид National Enquirer, специализирующийся на звездных скандалах, опубликовал новость о том, что кумир миллионов любителей кино находится на грани жизни и смерти из-за серьезной болезни печени. 

По информации репортеров, причиной несчастья стал "разгульный" образ жизни Анджелины в ранней молодости, когда она увлекалась алкоголем и наркотиками. 

Также турецкие СМИ распространили информацию, что Джоли якобы тайно встречалась с ведущим в стране трансплантологом и консультировалась с ним по поводу возможной операции во время последнего визита в Турцию. 

Еще один факт, который вызвал подозрение светских хроникеров, - это решение Джоли и Питта отложить долгожданную свадьбу

"Эти глупые выдумки о состоянии здоровья Анджелины не имеют ничего общего с нашими планами на будущую женитьбу!" - внес свою лепту Брэд Питт.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter