ГлавнаяМир

У экс-подружки Топалова роман с Манучаровым

Викторию Лопыреву все чаще видят с актером.

У экс-подружки Топалова роман с Манучаровым
Фото: Twitter

У телеведущей и "Мисс Россия" Виктории Лопыревой появился новый бойфренд. Им стал актер театра и кино, шоумен Вячеслав Манучаров. В последнее время пару все чаще видят вместе. 

Виктория Лопырева и Вячеслав Манучаров уже давно вместе. Но до этого момента их считали только коллегами. Оказывается, молодые люди встречаются не только на работе, но и проводят вместе свободное время. 

Очевидность их роман приобрел на музыкальной премии RU TV. Весь вечер пара провела вместе, наслаждаюсь  друг другом и не обращая внимания на окружающих. 

В Twitter Виктории Лопыревой появляется все больше фотографий с Вячеславом Манучаровым, их видят вместе за ужином в ресторанах и совершающих совместные покупки в магазине. Пара выглядит вполне счастливой, нежно держась за руки и обнимаясь. Может быть, этот новый яркий роман приведет к свадьбе? 

Виктория Лопырева пишет в своем микроблоге: 

"Глядишь, наконец-то замуж надумаю".

Возможно, новый роман натолкнул ее на такие романтические мысли. Но, как всем известно, романы звезд быстро вспыхивают и так же быстро гаснут. К тому же среди знаменитостей очередной роман - это отличный пиар-ход. 

Может быть, Виктория Лопырева и Вячеслав Манучаров решили взять пример с рекордсменов по пиар-романам, Анастасии Волочковой и Николая Баскова, которые недавно объявили о том, что они снова вместе.