ГлавнаяМир

Дочь Заворотнюк прогуливает учебу

Стены МГУ Стрюкова обычно покидает до конца занятий, уезжая на джипе.

Дочь Заворотнюк прогуливает учебу
Фото: Twitter

Дочь популярной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова выборочно появляется на занятиях в университете. Говорят, девушка прогуливает пары из-за работы.

Как выяснилось, поступление в университет оказалось для Анны Стрюковой делом нелегким. Девушка подавала документы на три специальности, но в итоге она поступила на специальность "менеджмент" в "Высшую школу современных социальных наук" МГУ.

Однако, несмотря на трудности в поступлении, Стрюкова не особенно дорожит местом. Как сообщает StarHit со ссылкой на однокурсников Анны, новоиспеченная студентка появляется далеко не на всех занятиях. Мало того, что она опаздывает на пары, так еще и к обучению подходит весьма избирательно.

Например, прогуливает философию, русский и английский и исправно посещает культурологию, историю. Стены вуза Стрюкова обычно покидает до конца занятий, садится в джип или автомобиль одной из ее университетских подруг и уезжает.

По поводу посещения занятий Стрюковой картина у преподавателей неточная. 

"На многих парах посещаемость не отмечают, – сообщил замдиректора по учебно-организационной работе Олег Васильев. – Поэтому мы можем не знать, что могла прогулять Аня. Выводы о ее успеваемости делать рано, дети еще не писали работ. Все покажет ноябрьская аттестация".

По некоторой информации, причина прогулов Анны в работе. Напомним, девушке предложили роль в молодежном сериале и должность телеведущей. Говорят, на съемки Стрюкова приехала со своим агентом. Гримируется и переодевается она в общей гримерке, зарплата как у обычного актера-эпизодника – около $100 за съемочный день. Мама контролирует издалека – звонит после съемок.