ГлавнаяМир

Дочь Заворотнюк воротит нос от дорогих украшений

Анастасия заявила, что у ее дочери "очень высокие моральные принципы".

Дочь Заворотнюк воротит нос от дорогих украшений

Анастасия Заворотнюк, которая до сих пор хранила молчание по поводу появившихся в Интернете скандальных фотографий своей дочери Анны Стрюковой, наконец, высказалась на эту тему.

По словам актрисы, на снимках в нижнем белье – вовсе не ее дочь, а какая-то другая девушка.

Напомним, что фото в откровенных нарядах, купальниках и в трусиках и лифчиках появились в Twitter после того, как 16-летняя Аня пришла с Заворотнюк на премьеру фильма "Мамы".

"Ну, как я вам?" - гласила подпись к снимку блондинки в нижнем белье, похожей на дочку звезды.

После ряда других откровенных кадров дочка Заворотнюк стала настоящей звездой интернета. Однако сама Настя утверждает, что на фотографиях изображена не Аня.

"Моя дочь любит фотографироваться, однако ни за что не выставит себя на всеобщее обозрение в подобном виде, - рассказала Заворотнюк. - Я была в Америке, когда Аня рассказала мне об этом неприятном инциденте. Обычно она очень сдержана, а тут плакала до истерики".

По ее словам, Ане не нужна дешевая слава.

"У дочки очень высокие моральные принципы. Она оскорбляется, если молодой человек дарит ей слишком дорогой подарок: "Тиффани?!" Нет, пожалуйста, заберите, я некомфортно себя чувствую!".

"Сейчас Аня даже ни с кем не встречается — в приоритете институт", - утверждает Заворотнюк.

По ее словам, ее дочь не собирается стать артисткой, как утверждалось ранее. По ее словам, Аня экстерном оканчивает школу и готовится к экзаменам в МГУ - собирается поступать на экономический факультет.

"Там надо хорошо сдать математику, а Анечка, между прочим, у нас гуманитарий. В общем, до ЕГЭ осталось две недели, и всю семью потряхивает от волнения", - говорит Заворотнюк.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook