ГлавнаяМир

Миранда Керр получила награду за красоту

Супруга актера Орландо Блума стала триумфатором церемонии Women Of Style Awards, что прошла накануне в Сиднее.

Миранда Керр получила награду за красоту

А ведь незадолго до родов первенца Флинна "ангел" Victoria's Secret подумывала завершить модельную карьеру… К счастью, Миранда не стала торопиться. На вчерашней церемонии девушка отхватила награду в такой лестной номинации, как "Красота". За запуск собственной линии экологически чистой косметики под названием Kora Organics.

"Для меня это особенный день, ведь я номинирована за проект, в который вложила сердце и душу, — расчувствовалась девушка, представшая на мероприятии в роскошном платье от Carla Zampatti. — Для меня очень важно, что люди знают об этой косметике!"

К тому же Миранда была названа лучшей по итогам читательского голосования австралийской версии журнала InStyle.

В честь Керр редакция издания уже представила июньский номер с фотографией красавицы на обложке. И фотосессией, сопровождаемой оптимистичным интервью.

"Жизнь — это некий баланс. Необходимо забавляться и наслаждаться самим собой", — озвучила Миранда свое кредо.

"Мой стиль не слишком пафосен. Думаю, мода — это возможность выражения своих чувств. В один прекрасный день вы чувствуете себя игривой и сексуальной, в другой хочется предстать в образе женщины-вамп, а бывают моменты, когда хочется носить комфортную одежду в стиле кэжуал. И мода подсказывает массу способов выразить свое настроение", - считает Керр.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru