ГлавнаяМир

Громкий развод Тома Круза оказался фальшивкой

Супруги развелись еще полгода назад, а летом ломали комедию. 

Громкий развод Тома Круза оказался фальшивкой
Фото: EPA/UPG

Неожиданный развод двух голливудских знаменитостей, актеров Тома Круза и Кэти Холмс, оказался фальшивкой. Появились документы, доказывающие, что супруги развелись еще зимой.

Напомним, о своем желании развестись супруга звезды франшизы "Миссия невыполнима" Кэти Холмс заявила в конце июня. А уже в конце августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе актеров. Тогда бракоразводный процесс пары, который оказался на редкость коротким, удивил не только многочисленных поклонников Круза и Холмс, но и светских хроникеров.

Однако все имеет свое объяснение. Так, как сообщает The Huffington Post, развод Круза и Холмс оказался настолько быстрым потому, что является фальшивым. Обнародованы сенсационные судебные документы, согласно которым Том и Кэти развелись как минимум шесть месяцев ранее той даты, когда Холмс заявила о решении расстаться с Крузом, т.е. пара не была вместе с зимы.

В этом свете странно выглядят стенания Тома Круза по поводу того, что развод стал для него полной неожиданностью и принес психологические страдания

Мало того, есть документ, подписанный судьей Мэтью Ф. Купером, который утверждает, что актеры, официально оформившие свои отношения 18 ноября 2006 года в Италии, на тот момент уже состояли в законном браке. Том Круз и Кэти Холмс провели гражданскую церемонию в Лос-Анджелесе аж за неделю до грандиозного события, которое освещали несколько изданий.

Так же прояснилось дело с алиментами. Как сообщалось ранее, суд постановил, что голливудский актер в качестве алиментов должен выплачивать всего-то $33 тыс. в месяц. Получается, что к восемнадцати годам (когда закончится срок выплаты) Сури "накопит" $5 млн.

Если Том Круз пропустит оплату хотя бы за месяц, его ждет уголовное преследование и даже светит незначительный тюремный срок. Впрочем, как отмечают некоторые репортеры, вряд ли это сильно беспокоит актера, чье состояние оценивается в $270 млн. Между тем многие журналисты сильно сомневаются в подлинности документов, а Круз и Холмс пока никак не прокомментировали эту информацию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter