ГлавнаяМир

Том Круз хочет распрощаться с сайентологами

Актер пропускает воскресные собрания членов церкви.

Том Круз хочет распрощаться с сайентологами
Фото: EPA/UPG

В Голливуде есть много звезд, которые были сайентологами, но теперь по различным причинам перешли в другие религии. Теперь же и Том Круз, самый известный приверженец сайентологической церкви, потихоньку начал понимать, что его просто используют.

Актер наконец осознал, что ничего хорошего он от сайентологов, по сути, не получил - тяжелое расставание с Николь Кидман, затем неожиданный развод с Кэти Холмс, которая не выдержала роли "идеальной жены сайентолога" - вечно улыбающейся, довольной и послушной. 

Том был очень удивлен таким решением супруги, которое стало для него большой неожиданностью. Кроме того, сайентологическая церковь активно ищет Тому Крузу новую жену, не интересуясь особенно его мнением. 

А теперь еще Тома пытаются лишить самого дорогого. Церковь старается оградить Тома Круза от общения с любимой дочерью Сури Круз. Они считают, что актеру вредно общаться с представителями других религий, даже если это родная дочь. Но на это даже послушный до сих пор Том пойти не может.

Пресса сообщает, что Том Круз постепенно отходит от сайентологии и даже уже несколько раз пропустил воскресные собрания членов церкви.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter