ГлавнаяМир

Дочь Заворотнюк: "Мама за меня не договаривалась, я все сама!"

Аня рассказала о том, как получила работу на ТВ.

Дочь Заворотнюк: "Мама за меня не договаривалась, я все сама!"
Фото: ВКонтакте

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк 16-летняя Анна Стрюкова прошла кастинг и станет ведущей новой программы о звездах, а также снимется в сериале. К сожалению, девушка не смогла избежать критики в свой адрес и заявлений, что все это ей удалось благодаря протекции звездной мамы.

"Огромное спасибо маме за помощь, – cообщила Анна. – Только близкий человек может сказать все неприглядную правду, но при этом и направить в нужную сторону. Пока я вся в сомнениях и мне необходима поддержка. Но верю, что в ближайшем будущем смогу доказать, что интересна и сама по себе".

Так, Анна Стрюкова утверждает, что Анастасия Заворотнюк только поддержала ее морально.

"Когда узнала о кастинге на канал "Домашний", то откликнулась с удовольствием. И мама об этом ничего не знала, – рассказывает Анна. – Поэтому сначала я прошла отбор, а потом уже получила родительское одобрение. Такая же история и с сериалом "Закрытая школа". На улице люди уже иногда узнают и улыбаются. У меня есть страничка в одной из социальных сетей, где уже появились мои первые поклонники".

Кстати, Анна Стрюкова поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Но недавно стало известно, что тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Напомним, девушка стала популярной после публикации пикантных фотографий на своей страничке в социальной сети.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter