ГлавнаяМир

Эштон Катчер попросил Милу Кунис похудеть

Ходят слухи, что актриса беременна.

Эштон Катчер попросил Милу Кунис похудеть
Фото: EPA/UPG

Известная голливудская актриса и подружка Эштона Катчера Мила Кунис резко потолстела. Девушка перестала следить за своим весом, несколько раз была замечена в неряшливого вида одежде. Как результат актрисой недовольны и Катчер, и работодатели, с ней сотрудничающие.

В начале года Мила Кунис стала лицом бренда с мировым именем Dior. Однако боссы модного дома даже представить себе не могли, что сотрудничество с такой известной актрисой окажется настоящей авантюрой. Дело в том, что сейчас Мила Кунис заметно поправилась, что никак не подразумевалось ее работодателями, когда они подписывали с ней контракт. 

"Когда подписывался контракт, в нем не учли пункт о том, чтобы Мила сохраняла свой вес. Теперь компания крайне разочарована ее внешним видом. Чтобы поправить ситуацию, Миле даже предлагали предоставить одежду…" – цитирует представителя модного дома Dior StarHit. 

Кроме того, Кунис стала позволять себе носить бесформенную и неряшливого вида одежду, что уж точно не годится для представительницы такого модного бренда. В итоге в Dior уже нашли замену актрисе. 

Новой девушкой Miss Dior стала восходящая звезда экрана Дженнифер Лоуренс. Ей всего 22 года, а она уже была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Зимняя кость". 

Интересно, что переменам во внешности своей возлюбленной недоволен и Эштон Катчер. Говорят, парочка даже поругалась по этому поводу. 

Вначале Эштон мужественно держался и молчал, затем стал намекать Миле, что ей пора бы похудеть, однако намеки были настолько тонкими, что актриса их попросту не поняла. Тогда Катчер прямо заявил Кунис, что она неприлично растолстела. Похоже, саму Милу ее внешность вполне устраивала, потому что заявление возлюбленного она восприняла болезненно и устроила ему скандал. 

Самое забавное во всем этом, что только недавно Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Esquire.