ГлавнаяМир

Свадьба в стиле кантри обошлась Тимберлейку в $6,5 млн

Актер женился в минувшие выходные.

Свадьба в стиле кантри обошлась Тимберлейку в $6,5 млн
Фото: EPA/UPG

В пятницу 31-летний Джастин Тимберлейк и 30-летняя Джессика Бил связали себя узами брака. Церемония прошла на юге Италии в провинции Бриндизи. На свадьбу молодожены потратили почти $6,5 млн. 

"Это здорово - мы поженились! Церемония была красивой, мы провели ее в окружении нашей семьи и друзей", - рассказали молодожены. 

Подробности предстоящего торжества Джессика и Джастин держали в секрете даже от гостей. Жених и невеста оплатили приглашенным перелет на юг Италии и предупредили, что празднование продлится неделю. Для этого пара сняла целое поместье. 

Обслуживающий персонал на свадьбе был одет в костюмы крестьян, деревянные столы были накрыты белоснежными скатертями, обстановка была приближена к деревенской. 

Свадьба Джастина и Джессики стала одной из самых дорогих за последние годы. Дороже вышла только свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая стоила $34 млн.  

Для сравнения, свадьба Тома Круза и Кэти Холмс, которая так же прошла в Италии в 2006 году, стоила $3,5 млн. Бракосочетание Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс - $1,5 млн, брачная церемония Элтона Джона и Дэвида Ферниша - $2,5 млн.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter