ГлавнаяМир

Агилере предложили рекламировать сайт для одиноких толстушек

Певице предложили $3 млн.

Агилере предложили рекламировать сайт для одиноких толстушек
Фото: hotcelebshome.com

Владелица популярного американского сайта знакомств для полных девушек предложила певице Кристине Агилере стать лицом его рекламной кампании и получить за это $3 млн. Изрядно растолстевшая звезда пока не решается.

Американской певице Кристине Агилере сделали заманчивое предложение. Ее пышные формы, которые она приобрела за последние два года, могут принести ей $3 млн. Популярный сайт знакомств для полных девушек предложил звезде стать лицом его рекламы.

Модель plus size и основательница сайта Уитни Томпсон считает Агилеру идеальной кандидаткой. Она предложила певице сняться в рекламном ролике, радио-ролике, нескольких фотосессиях, а также четыре раза представить сайт на публике. За это Томпсон готова расщедриться, но пока что Кристина никак не отреагировала на предложение.

Напомним, Кристину Агилеру "достала" постоянная критика в адрес ее несовершенной фигуры. Американская певица решилась высказаться по этому поводу и потребовала, чтобы все смирились с ее лишним весом, так как меняться она не планирует.