ГлавнаяМир

Линдсей Лохан больше не обвиняют в наезде на человека

Актриса избежала тюрьмы.

Линдсей Лохан больше не обвиняют в наезде на человека
Фото: purepeople.com

В последнее время у скандалистки Линдси Лохан сплошные проблемы: Линдси арестовали за наезд на человека, девушка сбила мужчину и скрылась с места преступления. Пострадавший требовал моральной компенсации. Затем Лохан попала в больницу с воспалением.

Выйдя из больницы и немного оправившись, актриса снова оказалась в центре скандалов - во-первых, Лохан подралась с собственной матерью, которая переборщила с кокаином, во-вторых, на Линдси Лохан совершил нападение неизвестный мужчина

Легкомысленная скандалистка привела к себе в гостиничный незнакомца, который неожиданно заинтересовался содержимым ее телефона. Ночной гость пытался извлечь из телефона фотографии. Когда Линдси заметила это и попыталась выставить наглеца, он отшвырнул ее на кровать, из-за чего девушка поцарапалась.

И вот наконец в жизни Лохан случилось радостное событие - суд постановил, что девушка не виновата в наезде на пешехода. После просмотра видео с места аварии стало понятно, что мужчина не пострадал и все его обвинения только из-за того, что он хотел получить денежную компенсацию от известной светской львицы.

Теперь Линдси, которая снимается в фильме "Лиз и Дик", сможет вздохнуть спокойнее. Она вновь избежала тюремного срока и выплаты денег.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter