ГлавнаяМир

Водянова перевезла своих детей к французскому любовнику

Модель сообщила, что возлюбленный берет полную ответственность за ее троих детей. 

Водянова перевезла своих детей к французскому любовнику
Фото: femina.fr

Российская супермодель Наталья Водянова, вместе с детьми, переехала к своему любимому - сыну главы модного концерна LVMH Бернара Арно Антуану Арно

Модель хвастается, что возлюбленный ставит ее интересы превыше всего и берет полную ответственность за ее троих детей. 

"Твои дети — на первом месте. То, что близко твоему сердцу, — на втором. А я уж как-нибудь рядышком", - говорит Антуан Наталье. 

Кроме того, влюбленных объединяет общая реальность – оба работают в модной индустрии, поэтому споров и недопониманий, связанных с работой, в их паре не возникает. 

"Мы с Антуаном заранее обговорили приоритеты. Оба можем быть заняты 24 часа в сутки, и поэтому определенные правила просто необходимы для того, чтобы сбалансировать отношения", - рассказала Водянова.

Пара была знакома давно, но оба были несвободны. У Антуана были серьезные отношения, Наталья была замужем. После того, как оба стали свободны, они перестали скрывать симпатию друг к другу и сблизились. И теперь пара неразлучна уже около года.

Напомним, голливудская актриса Холли Берри собирается переехать во Францию к своему любимому актеру Оливье Мартинесу, однако пока бывший гражданский муж не дает добро на переезд их совместной дочери Налы.