ГлавнаяМир

77-летняя звезда "Бонда" закрутила роман со знакомым

Джуди Денч смертельно больна.

77-летняя звезда "Бонда" закрутила роман со знакомым
Фото: EPA/UPG

Известная актриса, та самая М в фильмах о Джеймсе Бонде 77-летняя Джуди Денч нашла новую любовь. Престарелая звезда крутит роман со своим давним знакомым.

Напомним, Джуди Денч стала вдовой 11 лет назад. Супруг актрисы Майкл Уильямс умер в 2001 году от тяжелой онкологической болезни. Джуди и Майкл прожили вместе больше 30 лет, поэтому можно только представить, как тяжело далась такая потеря артистке.

Но не зря говорят, что время лечит. Сейчас Джуди Денч призналась, что обрела новую любовь. 77-летняя звезда фильмов о непревзойденном британском агенте Джеймсе Бонде встречается со своим давним знакомым, защитником дикой природы Дэвидом Миллсом. Интересно, что Миллс моложе своей подруги на восемь лет. Как выяснили журналисты, отношения престарелых влюбленных начались чуть более года назад.

Сама Джуди Денч отметила, что в их романе нет "великой страсти", однако это и не главное для нее. 

"Побыв вдовой, я поняла: когда с тобой просто кто-то рядом – это очень, очень хорошо", – цитирует актрису HELLO!.

Отметим, что сейчас Джуди Денч переживает не лучшие времена. У 77-летней артистки серьезная болезнь сетчатки глаз, которая может стоить ей зрения. Пожалуй, единственная постоянная женщина агента 007 Джеймса Бонда Джуди Денч уже утратила способность видеть прямо перед собой. И это несмотря на то, что она прошла курс лечения от дистрофии желтого пятна. Интересно, что тем же заболеванием страдала и мать актрисы.

Сейчас Джуди не может вести нормальный образ жизни и, например, читать сценарии. Однако не все так плохо: артистка обладает периферическим зрением, а сценарии ей читают ее родственники или друзья.

"Хотя на самом деле мне это нравится, я сажусь в кресло и представляю себе всю историю", – говорит неунывающая Денч и заявляет, что, несмотря на болезнь, все равно не бросит кинематограф. 

Актриса объяснила, что игра – это единственное, что поддерживает в ней жизнь и без чего она просто умрет. 

"Самое неприятное – это походы в ресторан, когда я просто не вижу, кто сидит со мной за столом", – откровенничает Джуди.

Артистка надеется, что лечение остановит течение болезни, которая грозит ей совершенной слепотой. Несмотря на свой довольно преклонный возраст и такие проблемы со здоровьем, Джуди Денч продолжает активно сниматься.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter