ГлавнаяМир

Охлобыстин перевез в Украину контрабандное оружие

Актер признался, что без разрешения приехал с пистолетом.

Охлобыстин перевез в Украину контрабандное оружие
Фото: Like.lb.ua

Известный актер, а также священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин не скрывает свою страсть к любому оружию. Актер даже имеет коллекцию ножей у себя дома. А при себе всегда носит пистолет, который уже не раз ему пригодился. 

"Однажды я мужичку жизнь спас. Его бы забили на смерть хулиганы. Подростки, они же не рассчитывают силу удара. Я вижу, что еще удар и они ему шею сломают. Я вышел там их было много. Я сначала : "Дети мои..." Вижу, что речь не доходит. Привлек внимание выстрелом вверх и вот мужчина остался жив. А потом меня как-то прижали несколько машин. Я продемонстрировал, что у меня нет никакого желания вступать в полемику. И вот это также однажды меня уберегло", - вспоминает актер. 

Однако была в жизни актера и ситуация, когда он мог попасть в большие неприятности из-за этого пистолета. Актер забыл оставить оружие дома и пересек с ним границу. К тому же у актера на пистолет не было ни одного разрешения. 

"Я просто забыл снять. Прилетаю в Киев. Аэропорт. Вышел, прошел таможню и уже сажусь в машину, и с ужасом вспоминаю, что у меня пистолет, а разрешения на него с собой нет. И думаю: "Боже, как же я прошел, почему он не засвистел, не зазвонил". Ведь и рамкой водили. Вот такой парадокс", - говорит актер.