ГлавнаяМир

Антонио Бандерас сильно похудел

Ходят слухи, что актер болен.

Антонио Бандерас сильно похудел
Фото: EPA/UPG

Известный голливудский актер, испанский мачо Антонио Бандерас сильно сдал за последнее время. Артист сильно похудел и даже ходят слухи, что это признак серьезного недомогания.

Антонио Бандерас активно снимается в кино, озвучивает различных анимационных персонажей и посещает множество светских мероприятий в компании своей супруги, актрисы Мелани Гриффит. 

Однако многие зарубежные журналисты отметили, что популярный артист в последнее время стал неважно выглядеть. Говорят, Бандерас как-то сдал: постарел, осунулся, похудел. Появились слухи о том, что Антонио, возможно, страдает неким недомоганием.

Сам актер старается держаться на публике молодцом. На презентациях своих проектов Бандерас выглядит всегда галантным: нежно обнимает за талию партнершу, создает полное впечатление испанского гранда. А бывает, артист начинает шутить и веселиться.

Артист не комментирует слухи о своем подозрительно болезненном виде, таким образом не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Особо любопытные отметили, что сейчас актер не занят ни на каких съемках, где бы требовалось срочно сбросить вес, как, например, это требовалось для актера Мэтью Макконахи, который ради роли довел себя буквально до анорексичного состояния.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook