ГлавнаяМир

Участницу "голой" вечеринки с принцем Гарри арестовали

Девушка провела месяц в тюрьме строгого режима.

Участницу "голой" вечеринки с принцем Гарри арестовали
Фото: TMZ

Выяснилось, что девушка, которая веселилась с голым принцем Гарри в Лас-Веагсе, а после дала интервью, в котором подробно рассказала о событиях той ночи, провела месяц в тюрьме строгого режима.

После того, как участница "королевской" вечеринки в Лас-Вегасе голого принца Гарри рассказала в интервью американскому таблоиду подробности скандального вечера, с ней произошел неприятный инцидент. В начале сентября Кэтрин Рейхарт была арестована на границе США. С подачи британской секретной службы она провела месяц в тюрьме штата Мисисипи – учреждении, известным своим строгим режимом.

Таким способом девушку хотели заставить не распространяться о том, что происходило в Лас-Вегасе. Сейчас Кэтрин Рейхарт наняла адвоката, который намерен защитить ее права. Ведь ее не выпустили из тюрьмы под залог, несмотря на то, что это ее законное право. Значит, кто-то заинтересован в том, чтобы она не болтала лишнего.

Напомним, голый принц Гарри получил поддержку от тысячи британцев, которые публикуют свои голые фото на страницах специально созданного сайта, тем самым предавая ему "голый привет". Самыми неожиданными участниками акции оказались британские военнослужащие.