ГлавнаяМир

Линдси Лохан украла сценические костюмы к "Очень страшному кино"

Актриса снова попалась на краже.

Линдси Лохан украла сценические костюмы к "Очень страшному кино"
Фото: EPA/UPG

Линдси Лохан обокрала продюсеров фильма "Очень страшное кино 5" на $15 тыс.. Эту сумму голливудская актриса взяла сценической одеждой.

Несмотря на попытки разорвать контракт, голливудская актриса Линдси Лохан таки снялась в пятой части фильма "Очень страшное кино". Вот только продюсеры успели пожалеть о том, что настаивали на ее участии: звезда наворовала одежды из гримерки на $15 тыс.. 

Так, в перерывах между съемками, Лохан выносила одежду, считая, что она полагается ей как дополнение к гонорару. 

"Это стало темой разговоров на съемочной площадке в Атланте, - рассказал источник. - Вещи висели в ее шкафу. Пропало несколько красивых топов, юбок и других атрибутов одежды. Мне кажется, Линдси подумала, что она имела право на них, как на бесплатное мыло в гостинице. Все остальные актеры знали об этом, но продюсеры объяснили, что такова цена работы с Линдси".

Напомним, пятая часть культовой американской комедии-хоррора "Очень страшное кино" выйдет в 2013 году. Актриса Линдси Лохан сначала согласилась на предложенную ей главную роль и подписала контракт, однако, вскоре передумала. Чтобы избежать выполнения условий договора, актриса симулировала тяжелую болезнь.