ГлавнаяМир

Ваенга и Киркоров разрыдались на концерте

Исполнители пустили слезу на дне рождения концертного зала "Октябрьский".

Ваенга и Киркоров разрыдались на концерте
Фото: Пресс-служба "Русского радио"

Популярные российские исполнители Елена Ваенга и Филипп Киркоров приняли участие в большом праздничном концерте. Артисты не смогли сдержать эмоций и разрыдались прямо на сцене.

На днях одна из самых главных концертных площадок Санкт-Петербурга БКЗ "Октябрьский" отметил юбилей. Залу исполнилось 45 лет, и это событие пришел отметить весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

Интересно, что накануне грандиозного концерта в апартаментах, где артисты обычно ожидают выхода на сцену, уже поменяли напольное покрытие. Теперь их украшают изображения клавишей фортепиано. На стенах рядом с гримерками появилась нотная строчка из гимна концертного зала.

В итоге на концерт, посвященный юбилею "Октябрьскому", прибыли самые известные отечественные исполнители начиная с Валерия Леонтьева и заканчивая Иосифом Кобзоном. Так, на сцену БКЗ с самыми искренними поздравлениями вышли Эдита Пьеха, Зара, Людмила Сенчина и многие другие. Всего концерт продлился почти пять часов.

Валерий Леонтьев помимо привычного исполнения нескольких своих композиций приятно удивил зрителей новым амплуа ведущего и даже умудрился сымпровизировать. А еще отличились Елена Ваенга и Филипп Киркоров. Ваенга прибыла на мероприятие в коротком черном платье, не сковывающем фигуру, и с гладко убранными в пучок волосами. Исполнительница пребывала в самом радужном настроении, а когда поздравляла "Октябрьский" с 45-летним юбилеем, не смогла сдержать слез и заявила, что для нее БКЗ буквально дом родной.

За ней вскоре выступил поп-король Филипп Киркоров. Исполнитель и, к слову, ровесник "Октябрьского" также не смог сдержать переполнявших его эмоций и пустил слезу. Такое искреннее проявление чувств заметили все зрители, которые наблюдали за происходящим на огромном видеомониторе, транслировавшем все происходящее на сцене.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter