ГлавнаяМир

Киркоров назвал настоящее имя своего сына

Как оказалось, у малыша не двойное имя.

Киркоров назвал настоящее имя своего сына
Фото: 1kino.com

Филипп Киркоров, поп-король эстрады, уже дважды успел стать отцом. Сначала суррогатная мать родила ему дочь в ноябре 2011 года, а летом 2012 у певца появился сын, которого он обещал наградить замысловатым именем.

Девочку, Филипп назвал в честь своей бывшей супруги Аллы Пугачевой и матери — Аллой-Викторией. И если о дочери Филипп говорил относительно много в различных интервью, то после рождения сына артист не давал никаких комментариев прессе. Скорее всего, так он решил обезопасить себя и свою семью от лишних слухов.

Даже имя мальчика журналисты узнали не от отца. По сведениям болгарских СМИ, Филипп назвал сына Мартин-Кристо, где первая часть имени посвящена другу и певцу Рикки Мартину, а вторая – просто красивое болгарское имя.

Однако Филипп Бедросович решил просветить всех и назвал настоящее имя сына. На вопрос журналистов правда ли, что сына зовут Мартин-Кристо, Филипп ответил:

"Мальчика зовут Мартин. Просто Мартин. Что за Криста? Если была бы девочка, то была бы Мартина-Кристина — понятно еще. Но мальчик — Мартин!"