ГлавнаяМир

У Пиппы Миддлтон новый роман

Сестра герцогини Кембриджской больше не одинока.

У Пиппы Миддлтон новый роман
Фото: EPA/UPG

Пиппу Миддлтон в последнее время часто видят с мужчиной. Им оказался известный банкир Джеймс Мэтьюс, с которым у девушки начинаются отношения.

У Пиппы Миддлтон довольно бурная личная жизнь. После расставания с бойфрендом Алексом Лоудоном она была замечена в компании известного британского финансиста Бена Голдсмита. Но молодой человек оказылся женат, и Пиппе Миддлтон пришлось с ним расстаться. И вот теперь у нее новая пассия – Джемс Мэтьюс, который тоже оказался банкиром. Видимо, мужчины из мира финансов ей ближе, чем особы королевских кровей. С принцом Гарри Пиппу Миддлтон тоже связывают отношения, но роман это или обман, неизвестно.

Отношения Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюса длятся уже несколько недель. 

"Их отношения становятся все сильнее и сильнее", – говорят друзья Пиппы Миддлтон. 

На днях парочку застали в лондонском ресторане.

"Пиппа и Джеймс сидели уединившись и распивали бутылку белого вина. Они мило беседовали и не отводили глаз друг от друга. Они провели в ресторане три часа и, казалось, совсем не хотели, чтобы ужин заканчивался", – говорят свидетели.

Казалось, еще совсем недавно Пиппа Миддлтон и не помышляла о серьезных отношениях, целиком сосредоточившись на написании своей книги. Но теперь она открыта для новой любви. 

"Пиппа готова  к тому, чтобы в ее жизни появился мужчина, с которым она захочет связать жизнь", – сообщают друзья девушки.