ГлавнаяМир

Эван Рэйчел Вуд вышла замуж

Актриса сочеталась узами брака с Джейми Беллом.

Эван Рэйчел Вуд вышла замуж
Фото: EPA/UPG

25-летняя актриса Эван Рэйчел Вуд и 26-летний актер Джейми Белл познакомились в уже далеком 2005 году. Тогда они снимались клипе Green Day "Wake Me Up When September Ends". У них закрутился бурным роман. Парочка была счастлива. 

Молодые актеры даже сделали себе одинаковые татуировки. На лодыжке Эван красуется буква "J", первая буква имени возлюбленного. 

Но после 12 месяцев отношений пара рассталась. Эван влюбилась в Мэрлина Мэнсона, скандального рок-музыканта, с которым в 2010 даже обручилась. Но вскоре и этот роман закончился. А все потому, что звезда фильма "Тринадцать"(2011) призналась, что сохранила нежные чувства к Джейми Беллу, а татуировка ей постоянно напоминае о счастливом времени, когда они были вместе.

В конце 2011 Эван и Джейми были замечены вместе, тем самым подтвердили, что их романтическая история началсь снова, и нынешние отношения точно приведут к более счастливому финалу, нежели предыдущие. Влюбленные прогуливались по улочкам Манхэттена, слушали музыку и прекрасно проводили время друг с другом, ходили слухи о скорой свадьбе.

И в минувший вторник, 30 октября, Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл, принявший участие в рекламной кампании Prada, стали мужем и женой. Это была скромная церемония в кругу близких родственников и друзей. известно, что невеста блистала в потрясающем платье от Carolina Herrera.

Говорят, что актриса из "Милдред Пирс" Вуд (один из лучших сериалов 2011 года) и ее звездный муж из фильма "Билли Эллиот", который сейчас снимается в ленте Ларса фон Триера (Lars von Trier) "Нимфоманка", выглядят как никогда счастливыми и умиротворенными.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter