ГлавнаяМир

Располневшая Леди Гага сравнила себя с Адель

Певица переживает из-за лишнего веса. 

Располневшая Леди Гага сравнила себя с Адель
Фото: Alloverpress

Поп-звезда Леди Гага в последние месяцы явно не отвечает стандартам красоты шоу-бизнеса: она набрала около 13 килограммов и сбрасывать вес пока не собирается. Более того, артистка решила защититься от нападок с помощью более "тяжеловесной" британской звезды Адель.

По мнению Гаги, Адель размерами явно побольше нее. 

"И почему же никто не говорит о ней?" - возмущается певица. 

Кстати, здесь она не права. В свое время Адель раскритиковал знаменитый модельер Карл Лагерфельд, нелицеприятно высказавшийся о полноте певицы. Адель выпустила ответное сообщение о том, что она собой абсолютно довольна, и задеть ее таким образом не получится. Лагерфельду пришлось даже приносить извинения и Адель и, в общем-то, всем толстушкам в ее лице.

Леди Гага же пока не может привыкнуть к критике и расстраивается. 

"Я остро заметила некоторые фото  в интернете, - говорит она, - моя мама позвонила и сказала мне: "Ты набрала вес?" - все говорили мне об этом, а мне было все равно. 

Но когда я услышала это в новостях, где говорят о войнах, крахе экономики и выборах я подумала: 

"Да это просто, мать вашу, смешно". Я к тому, что какой пример это подает девушкам, которые просто сидят дома? Я подумала, ну ладно, мне все равно, если они считают меня толстой, потому что и правда поправилась на 13 килограммов. Адель больше меня, и почему об этом никто не говорит? Она чудесная, и я думаю, ее уверенность - это то, чего хотелось бы и мне. Она очень высоко установила планку для многих женщин".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Папарацци