ГлавнаяМир

Дима Билан в детстве работал на рынке

Певец торговал арбузами и дынями.

Дима Билан в детстве работал на рынке

Сейчас он – один из самых востребованных российских артистов. А ведь когда-то Дима Билан был робким и застенчивым мальчишкой.

Витя Белан (настоящее имя певца) рос в простой семье: отец – слесарь, мама работала в теплицах. Поэтому он – будущая звезда сцены – не избегал обыденных вещей, например, торговли на рынке.

- В начале 90-х я торговал на рынке арбузами и дынями. В те времена торговля называлась "спекуляцией", и мой классный руководитель сказала, мол, "чтобы я больше никогда тебя не видела на рынке". Но для меня это был хороший опыт.

Правда, уже в юном возрасте будущий артист проявлял небывалую любвеобильность. Однажды он преодолел свою стеснительность и… перецеловал всех девочек в детском саду, за что лишился сладкого на полдник. Но все равно: любовь к прекрасному полу осталась такой же сильной.

Многочисленные романы Билана активно обсуждаются поклонниками и прессой. Артист даже собирался жениться – на модели Елене Кулецкой, но… внезапно отменил свадьбу. Дима откровенно признается – он не ищет серьезных отношений, поскольку не боится остаться один:

- Захотели – встретились, утомились – разошлись. Для меня это – идеальные отношения!

А вот чего действительно боится популярный певец, так это – утратить любовь своих поклонников. В программе "Тридцатилетние" на канале "Украина" Дима Билан признался, что до сих пор волнуется – а придут ли зрители на концерт? Оказывается, что образ "развязного и наглого" парня появился из-за страха выступать на сцене. Правда, артист уже придумал, как бороться с этой фобией.

- Но я понял, что страх сцены нужно превращать в некую положительную наглость на ней. То есть максимальный страх – в максимальную развязность.

Правда, признается Билан, все-таки он становится серьезнее – возраст обязывает.

- Тридцать лет – это когда ты ценишь каждую минуту общения с родителями, думаешь, что говоришь. Ты, может, сегодня кому-то нагрубишь, а завтра будешь жалеть об этом. Это жизнь, никто не знает, что будет завтра.

Напомним, недавно певец Николай Басков признался в торговле цветами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter