ГлавнаяМир

Собчак призналась, что Яшин критикует ее юбки и белье

Ксении замечания нравятся.

Собчак призналась, что Яшин критикует ее юбки и белье
Фото: ruspersona.ru

Телеведущая Ксения Собчак познакомилась с оппозиционером во время митинга на Болотной площади. Мужчина пожалел замерзшую Ксюшу и пропустил ее вперед для того, чтобы она выступила перед собравшимися.

После митинга Ксения Собчак написала в Twitter: "Какой симпатичный парень". После этого отношения Ксении Собчак и Ильи Яшина начали набирать обороты. Сейчас скандальная телеведущая не скрывает теплых чувств к избраннику. Пара постоянно появляется на светских раутах и различных мероприятиях.

Ксения также призналась, что ей очень приятно, когда Илья ее ревнует: "Он говорит: "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик". У меня такого никогда не было, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. На самом деле это так приятно!", - поделилась с поклонниками Собчак в интервью журналу "Hello".

Заводить детей и праздновать свадьбу пара пока не собирается. Как призналась Ксения Собчак, у них в отношениях и так царит полная гармония.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook