ГлавнаяМир

Джигурда рассказал, как наводил ужас на жену в постели

Актер читал молитву.

Джигурда рассказал, как наводил ужас на жену в постели
Фото: eg.ru

Российский актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина, которые поженились в 2008 году, сейчас живут дружно. Однако были в жизни супругов моменты, когда жена с ужасом ложилась в постель к своему мужу.

По словам самого Никиты Джигурды, его брачная ночь с Мариной Анисиной едва не закончилась нервным срывом его возлюбленной. Джигурда, оказавшись рядом с Анисиной, начал читать молитвы и мантры про себя и вслух.

Его жена, которая не привыкла к такому поведению мужчин в кровати, была шокирована, а ее глаза, по словам Джигурды, были расширены от ужаса.

Сейчас в жизни супругов, в том числе и сексуальной, все просто отлично. Единственное, что печалит Никиту Джигурду – Марину Анисину он покорил, но ее родители не переносят его "на дух".

Супруга артиста пыталась помочь ему завоевать доверие своих родителей, предложив Никите стать, как и положено жене, Мариной Джигурдой. Однако актер считает, что такое решение только обидело бы родителей его супруги, которых он любит только за то, что они создали его неповторимую Марину. Поэтому в этом вопросе Джигурда полагается на время: "Пройдет время, они поймут, что я настоящий".