ГлавнаяМир

Лазарев: "Дуров пытается настроить пользователей "ВКонтакте" против меня"

Певец прокомментировал ситуацию.

Лазарев: "Дуров пытается настроить пользователей "ВКонтакте" против меня"
Фото: Like.LB.ua

Павел Дуров удалил треки Сергея Лазарева из "ВКонтакте". После этого певец заявил, что владелец социальной сети настраивает пользователей против него.

Сергей Лазарев побывал в студии российского телеканала "Дождь", где прокомментировал конфликт возникший с Павлом Друовым. Российский певец заявил, что не направлял на имя владельца социальной сети никаких официальных претензий, а удаление песен была исключительно его инициатива.

"Сейчас очень много негатива на меня. Пользователи "ВКонтакте" считают, что они должны слушать песни бесплатно. Дуров пытается настроить их против меня", – говорит Лазарев.

Напомним, выход нового альбома Сергея Лазарева заставил певца задуматься о борьбе с пиратством. Так, незаконное распространение его пластинки в "ВКонтакте" очень расстраивает российского певца. Он заявил в своем Twitter, что будет судиться с детищем Павла Дурова и призвал своих коллег-исполнителей поддержать его. Вскоре после этого все песни Лазарева в социальной сети стали недоступны, а пользователи, которые пытались прослушать какую-либо из его композиций, имели возможность видеть всплывающее окно с ироничным текстом: "Аудиозапись Сергея Лазарева – *** была изъята из публичного доступа по причине отсутствия культурной ценности".