ГлавнаяМир

У беременной Кейт Миддлтон появились новые причуды

На герцогиню Кембриджскую напал "зверский" аппетит.

У беременной Кейт Миддлтон появились новые причуды
Фото: EPA/UPG

Очередные причуды появились у беременной супруги принца Уильяма - на герцогиню Кембриджскую напал "зверский" аппетит. Ужас ситуации в том, что еда в Кейт Миддлтон, страдающей от жестокого токсикоза, надолго не задерживается.

С некоторых пор беременная супруга принца Уильяма без ума от чая с булочками и обязательно с клубничным вареньем и взбитыми сливками. Герцогине Кембриджской все время кажется, что она голодна, и поэтому все свое свободное время после обеда она посвящает традиционному английскому чаепитию.

"У Кейт появилась тяга к булочкам с клубничным вареньем и взбитыми сливками. Ей все время кажется, что она съела недостаточно много, поэтому она после обеда пьет много традиционного английского чая с булочками", - сообщил источник близкий к королевской семье порталу "Showbiz Spy".

Это не самое ужасное желание для беременной женщины, ведь некоторые дамы во время "интересного положения" просто не представляют себе жизни, к примеру, без ежедневной порции сырого лука. Однако в случае с Кейт Миддлтон это настоящая трагедия - еда беременной супруге принца Уильяма, страдающей от жестокого токсикоза, совершенно не идет впрок.

"Это же просто ужасно, что еда у Кейт не задерживается надолго!", - сочувствует герцогине неназванный собеседник портала "Showbiz Spy".

Напомним, что из-за токсикоза Кейт Миддлтон провела несколько дней в лондонской частной клинике. Кроме того, королевской семье пришлось отменить несколько официальных мероприятий.