ГлавнаяМир

Линдсей Лохан обиделась на продюсеров

Актрисе не понравилась шутка в фильме.

Линдсей Лохан обиделась на продюсеров
Фото: dailymail.co.uk

Линдсей Лохан обиделась на продюсеров "Очень страшного кино 5". Претензии актрисы связаны с тем, что в трейлере киноленты используется не согласованная с нею шутка.

В одной из сцен ролика, в которой присутствуют Чарли Шин и Линдсей Лохан, показывается, как актриса начинает истерически кричать, глядя на экран телевизора. Согласно первоначальному сценарию, там в этот момент должны были показывать сцену из фильма "Сумасшедшие гонки", в котором снималась Лохан. А в финальной версии трейлера там демонстрируются кадры из существующего видеорепортажа о том, что актриса нарушила условия своего досрочного освобождения.

Как уточняют источники издания TMZ, продюсеры "Очень страшного кино 5" обещали, что сама актриса сможет окончательно решить, какие шутки будут использоваться в фильме. При этом финальная версия, в которой содержится врезка из репортажа, с ней согласована не была. Из-за этого Линдсей Лохан планирует начать разбирательство о нарушении условий контракта.

Киностудия Dimension Films, которая занимается производством киноленты, случившееся никак не прокомментировала.

"Очень страшное кино 5" снимает Малкольм Д. Ли. Лента должна выйти в прокат в апреле 2013 года. Помимо Линдсей Лохан и Чарли Шина в эпизодической роли там снялся боксер Майк Тайсон.